
6 bananas amassadas;
1/3 de xícara de margarina light derretida;
3/4 de xícara de açúcar mascavo;
1 ovo batido;
2 colheres de chá de fermento;
1 pitada de sal;
1/2 xícara de flocos de aveia;
1/2 xícara de granola;
1/2 xícara de farinha integral;
Pré-aqueça o forno (180º). Em uma bacia, amasse as bananas, acrescente a margarina, o açúcar mascavo, o ovo e misture bem, em seguida acrescente o fermento e o sal e misture. Depois é só acrescentar a aveia, a granola e a farinha integral e misturar bem. Coloque em uma fôrma retangular untada com manteira e trigo. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Dá para acrescentar uvas, ameixas secas, castanha, nozes... E é uma ótima opção de lanche!!!
Créditos à Juliana de Souza, professora de Inglês da Access, Içara, de quem peguei a receita!! Thanks, teacher!
Adoooorei Tami!! Copiei ;)
ResponderExcluir