Essa semana, na academia Companhia do Exercício, em Criciúma, onde trabalho e malho, aconteceu a promoção Receita Premiada da Mamãe, onde foram escolhidas, dentre várias enviadas pelas mães frequentadoras da academia, receitas saudáveis e saborosa. Tive o prazer de selecioná-las para a eliminatória e de prová-las no dia da escolha!!
A receita escolhida foi da Mamãe Bernadeth Bellettini, uma Torta Integral de Atum simplesmente maravilhosa e saborosíssima... Então, vou dividi-la com vocês, deliciem-se nesse final de semana!!
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de farinha de linhaça;
1/2 xícara de farelo de aveia;
sal a gosto;
2 cebolas médias picadas;
2 tomates cortados em cubos;
1xícara de óleo de girassol;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher de fermento;
molho de salsa bem picadinho;
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, acrescente o atum, o tomate, a salsa e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e junte as farinhas com o líquido.
Depois da massa bem misturada, coloque o fermento. Por último, acrescente o refogado, misture tudo e coloque numa forma untada e leve para assar.
Dica: Pode ser servida com salada de tomate e cenoura!!
Bom final de semana a todos e que Deus nos guarde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário