quarta-feira, 2 de maio de 2012

Receita - Biscoito de Amendocrem

E a receita de hoje é especial para as pessoas portadoras de Doença Celíaca, uma patologia auto-imune que afeta o intestino delgado, pela ingestão de alimentos que contenham glúten, presente no trigo, aveia, centeio e cevada, porém, todos podem deliciar-se dos biscoitos :)


Biscoito de Amendocrem (Sem glúten)



Ingredientes:
1/2 xícara de amendocrem;
1 ovo;
1/2 xícara de açúcar;
3/4 de xícara de maisena;
3/4 de xícara de creme de arroz;
1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Numa tigela, bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa macia, mas que não grude nas mãos.
Corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.

DICA: Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos, nesse caso faça receita dupla.

Nenhum comentário:

Postar um comentário