E a receita de hoje é especial para as pessoas portadoras de Doença Celíaca, uma patologia auto-imune que afeta o intestino delgado, pela ingestão de alimentos que contenham glúten, presente no trigo, aveia, centeio e cevada, porém, todos podem deliciar-se dos biscoitos :)
Biscoito de Amendocrem (Sem glúten)
Ingredientes:
1/2 xícara de amendocrem;
1 ovo;
1/2 xícara de açúcar;
3/4 de xícara de maisena;
3/4 de xícara de creme de arroz;
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Numa tigela, bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa macia, mas que não grude nas mãos.
Corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
DICA: Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos,
nesse caso faça receita dupla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário